Jornal Ciência no seu WhatsApp

 

Clique aqui (61) 98302-6534, mande “olá” e salve nosso número. Você receberá primeiro as notícias do Jornal Ciência em seu celular.

Facebook apresenta opção de se livrar de contato indesejado sem bloqueá-lo. Veja como…

de Julia Moretto 0

O Facebook é uma ótima ferramenta para colecionarmos amigos. Mas muitas vezes, nossa timeline acaba ficando poluída com diversas informações vindas de nosso contato.

A saída é deixar de seguir, mas em alguns casos, o bloqueio é inevitável. Porém, se você acha essa solução um pouco radical, saiba que existe uma maneira mais “amigável” de se livrar de algumas pessoas. 

Não muito conhecida, o Facebook fornece a opção de “dar um tempo” em acompanhar alguém. Dessa forma, o usuário poderá ver menos postagem da pessoa, mas ainda assim terá acesso ao seu perfil.

Além disso, é possível limitar o conteúdo postado no seu Facebook à pessoa. O perfil limitado ficara como um contato “restrito”. Ao contrário da opção de bloquear, essa ação pode ser alterada a qualquer momento.

Veja como fazer:

  • 1 – Vá ao perfil da pessoa, clique nos três pontinhos – localizado na parte direita da página – e em “bloquear”.

facebook-2

  • 2 – O Facebook mostra o que vai acontecer caso bloqueie a pessoa e mostra a opção de “dê um tempo”.

facebook-3

  • 3 – Selecione “ver opção” e clique na opção de dar um tempo. Finalizada!

facebook-4

Fonte: TecMundo Fotos: Reprodução / TecMundo

Jornal Ciência